(383) 375-46-20
8-923-775-46-20

ЗаписатьсяЗадать вопрос
Ольга Тотская
Магистр медицины,
магистр магии,
известный московский
заслуженный целитель

Отзывы

  1. Ольга Ивановна! В свою очередь также хочу выразить благодарность от себя! И я благодарна подруге, которая посоветовала к Вам обратиться! Никогда не думала, что такая проблема, как приворот каснется и меня. Слава Богу, что есть такие люди как Вы. Несмотря на то, что случай мой очень тяжелым оказался, всё получилось! Мы с мужем снова вместе! Отношения по-тихоньку налаживаются! Спасибо Вам огромное! Дай Бог Вам еще много-много сил помогать людям!

    Марина, Новосибирск, 41 год
    26.03.2018, 14:11

  2. Хочу выразить Ольге Ивановне огромную благодарность за восстановление моей семьи!!!!!! Спасибо огромное!!!! Жена вернулась,отношения стали ещё лучше чем когда либо были! Планируем второго ребенка.....

    Владимир Кудрявцев, Новосибирск, 35 лет
    12.12.2016, 21:35

  3. Здравствуйте! Ольга Ивановна, теперь Вы мой кумир (в хорошем понимании)!!!
    Хочу рассказать свою историю:
    Пришла я, когда уже не было сил моральных... Живем с мужем почти 9лет... за это время могу сказать, что первый год, как говорится, у всех, любовь, радость встречи и т.п.
    НО потом все в один час как то поменялось... и моя любовь его поступки оправдывала несколько лет...поймет со временем и все такое... а дальше только хуже...
    Оскорбления превратились в драки... не каждый день, но все же...
    Синяки были не на лице, а на теле... А ведь нужно идти на работу и не показать виду... что у тебя все болит.
    Тональный крем лучший друг!
    Печально!
    Но это так!
    Когда любовь моя не оправдала очередной агрессии в мою сторону, я стала его бояться.
    У меня даже были попытки суицида (хотела спрыгнуть с балкона, потом через какое то время просто повешаться в ванной)
    В тот момент выхода не видела, не знала что делать.
    Родных не растраивала по прежнему улыбалась и говорила, что все хорошо! Старалась меньше попадаться на глаза.
    Но тут сама заметила, что розовые очки стали прозрачны.
    И человек меня просто использует и издевается столько лет.
    И наглости не было придела.
    Много что делал.. писать долго, да и зачем... но самое обидное, не давал работать дома (по второй работе).
    Казалось бы, со своей маниакальной ревностью, должен успокоиться, ан нет.. только палки в колеса вставлял и избивали периодически (от того, что самому нечем заняться, а я работаю).
    В итоге я решила развестись.. собрала его вещи... но он выпросил последний шанс на месяц. . Я как обещала, досмотрела месяц, но через 2 недели поняла, что зря.. ничего не менялось. Но в выполнила обещание. И в указанный день сообщила вердикт, посл чего какое то время он просил последний шанс.
    И вот по рекомендации подруги я пошла к Ольге Ивановне!
    Я была очарована!
    Правда!
    Такая классная тетка (без обид Ольга Ивановна) с Большой буквы! !!!
    Она выслушала мою главную проблему, провела чистку и несколько обрядов, это было 5 месяцев назад!
    И что вы думаете?
    Я сама не верила в такое!
    Муж изменился!
    Хоть ему и трудно!
    Но он абсолютно по другому относится!
    Все делает по дому!
    Встречает, провожает поцелуем. .. а что говорить а завтракаХ.
    Спасибо огромнейшее Вам, Ольга Ивановна!
    5 месяцев живу в Раю!
    И не сомневаюсь, что дальше так и будет!
    Вы реально мой Кумир теперь!!!
    Даже не верила, что такие люди существуют!
    P.S.: А самое главное, что мне сказала Ольга Ивановна, все сбывается!!!!
    И это реально КРУТО!!!

    Здоровья Вам и всех Благ!

    Елена ***, Новосибирск, 33 года
    05.07.2016, 22:45

  4. Напишу все очень простым и понятным языком-Ольга Ивановна самый лучший экстрасенс в Новосибирске!Обращайтесь, не теряйте драгоценное время!

    Ирина, Новосибирск
    24.05.2016, 17:09

  5. Хочу выразить благодарность Ольге Ивановне за нереальную помощь!
    Я, находясь на огромном расстоянии от нее, получил решение всех своих проблем!И все это по Скайпу!Легко и просто!
    У меня в бизнесе случилась огромная беда-подробно рассказать не могу,бизнес довольно крупный.И угрозы в мой адрес и моей семьи поступали.Еще и как гром среди ясного неба-заболел, и никто не мог понять что со мной, и отчего!Похудел за месяц на 19 кг!Просто высох!Думал-ВСЕ!Конец мне!И наткнулся в интернете на сайт Ольги Ивановны!Связался с ней, провели диагностику, еще несколько раз прошел сеансы очистки и лечения!И все!Я вот даже и поверить не мог, что так бывает.Если б не прижало-и не верил бы наверное.Но Ольга Ивановна изменила вокруг меня ситуацию, я сразу пошел на поправку, бизнес очень быстро встал в строй!Спасибо Вам огромное!Теперь я и моя семья-только к Вам!

    Константин, Иркутск
    05.05.2016, 10:01

  6. Хочу поблагодарить Ольгу Ивановну за возвращение мне моей семьи!Моего любимого мужа, душевного равновесия и семейной гармонии!
    Обратилась с проблемой-ушел муж к любовнице! Ольга Ивановна успокоила, сказала, что мужа моего приворожили!-Она просто сняла чужой ужасный приворот и поставила защиту на мою семью!Муж, как по мановению волшебной палочки, стал звонить(раньше и детям то раз в несколько месяцев звонил)!!!, приезжать...и -ОСТАЛСЯ!!!И это все за месяц!

    Оксана, Новосбирск
    11.04.2016, 13:58

  7. Хочу от всего сердца поблагодарить Ольгу Ивановну за поддержку, за опору, за помощь в сохранении и обретении здоровья, мира и порядка вокруг себя.
    Я каждый день благодарю небеса, вселенную, каждую капельку вокруг, что есть Ольга Ивановна, которая каким-то чудом, ставит все на свои места, помогает немыслимым образом убрать, исправить все ошибки, которые по своей глупости и незнанию делаю.
    Мне было страшно за себя, за свое здоровье, что все рушится, и не знаешь с какой стороны подойти, паника невиданная.
    ...за внуков страшно, что они уже сейчас болеют маленькие;за дочку страшно...болезни всякие нашли, не знала как быть, что посоветовать.За маму ужасно страшно и больно.
    Пришла к Ольге Ивановне в полной панике и развале.
    Ольга Ивановна невиданно мудрая, тонкая, умная...и в голове не укладывается, как так может быть!Но она взялась со мной и моими проблемами работать. Я ощутила опору, что легче стало, а потом все стало становиться на свои места. Я увидела как Ольге Ивановне было нелегко исправлять все спокойно, терпеливо, без раздражения.Я все время думаю, ну как же я могу признаться в благодарности и любви к этой милой, бесценной, волшебной женщине и человеку!?
    Я Благодарю вселенную, каждый атом и молекулу в мире и вокруг себя, что есть Ольга Ивановна!Ну как, ну как появляются такие бесценные волшебники.
    Я так хотела, просто мечтала, чтобы мне разобраться со своими болячками и неразберихой по жизни.Думала ну есть же где-то человек, который помогает мне.
    И вдруг все складывается так, как лучше и правильнее.
    В моей жизни есть Ольга Ивановна, и я благодарю все вокруг за счастье быть рядом.

    Людмила, 59, Новосибирск
    04.04.2016, 12:05

  8. Хочу выразить огромную благодарность Ольге за столь мощный обряд, купленный в ее интернет магазине!Приобрела обряд на быстрые деньги!Мне оказали полную поддержку!!!Проконсультировали что и как делать!С обрядом пришло все необходимое для его проведения!-Очень-очень удобно!
    Сразу в этот же день увидела эффект!Отдали долги,которым помахала ручкой!!! бизнес перестал стоять на месте-ЧУДО!!!Короче, деньги стали пробираться ко мне со всех щелей!
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

    Виктория, Барнаул, 29 лет
    23.03.2016, 10:39

  9. Здравствуйте, Олечка Ивановна!выражаю вам огромную благодарность за излечение Аденомы простаты! Простите , что сразу отнесся скептически! Просто в мой мозг никак не вмешалось лечение по скайпу и по фото?! Но когда через месяц сделал все повторные обследования? Обалдел не только я , но и все кто меня обследовал!!! Очень вас благодарю!!!

    Александр, Москва, 60 лет
    17.03.2016, 11:10

  10. Хочу просто сказать СПАСИБО!Обратилась с кучей проблем, не знала что и делать!Ольга Ивановна, чудесница-почистила меня-сразу же почувствовала изменения!Стала жизнь налаживаться во все смыслах!И люди, которые, оказались завистниками, сами по себе потерялись, перестали общаться!

    Валентина, НСК, 28 лет
    28.01.2016, 11:50

  11. Олечка Ивановна!Спасибо Вам за все!Прошла обследование после лечения, у меня-и следа от этого ужасного заболевания почти не осталось!Произносить название даже не хочу, наверное все поймут что это такое!Не бойтесь, не тяните время-Приходите за помощью!Всем здоровья!Храни Вас Господь!

    Ирина Анатольевна, Новосибирск, 63 года
    03.11.2015, 12:56

  12. Я попал в такую ужасную ситуацию с работой, кредитом, стал пить!Моя мама отвела практически силой меня к Ольге Ивановне, но после первого сеанса мне было стыдно, что я вообще сомневался в способностях таких людей. Я сменил работу, постепенно, без проблем рассчитался с кредитом, БРОСИЛ пить, меня никто не кодировал!-я просто не хочу и Все!Я благодарен Вам от всей души и Сердца!СПАСИБО!

    Виктор, НСК, 29 лет
    03.11.2015, 12:52

  13. Хочу выразить благодарность от себя и своего мужа, за то что помогли мне в такой огромной беде, проблеме!!!!Я вышла замуж в 21 год, и на протяжении 12 лет не могла забеременеть!Что мы только не делали, куда не ходили!Отдали очень-очень много денег!Но мне никто так и не помог!К Вам попала по рекомендации своей знакомой, отзывалась о Вас она очень положительно!Походила на сеансы, и спустя 4 месяца после, я увидела эти долгожданные две полоски на тесте!!!!!Мой гинеколог обалдел!Ольга Ивановна, милая, я так Вам и не отрапортовала, что у меня доченька родилась и ей уже два месяца-Ангелиночка!Спасибо Вам от всей нашей семьи!На дочке мы не собираемся останавливаться!Обращайтесь, не пожалеете!

    Анна, НСО, 35 лет
    21.10.2015, 10:35

  14. Наконец-то я нашла место, где могу написать свою благодарность!Увидев объявление в газете, решила позвонить и записаться!И я очень рада своему решению!Проблемы были с работой и здоровьем очень серьезные!На консультации мне Ольга ТОЦКАЯ РАССКАЗАЛА ВСЕ!!!!Я очень долго сидела с раскрытым ртом.Все диагнозы позже подтвердились(т.к. я скептик пошла в больницу-проверить)!!!Я записалась на лечение-и....Вот уже прошело пол года, а у меня достойная работа в моем возрасте, отличный коолектив и начальник!На здоровье жалоб больше нет.Тьфу-тьфу-тьфу! Спасибо Вам, моя дорогая Ольга Ивановна!Целую Вас!!!!И всем своим знакомым и не знакомым буду советовать!

    Захарова Татьяна, Новосибирск, 42 года
    20.10.2015, 10:28


Имя и фамилия
Возраст
Город
Контактный телефон
Адрес электронной почты - отображаться не будет
Текст отзыва
Фотографии

Корзина

Ваша корзина пуста.


Измените жизнь к лучшему!
8-923-775-46-20, (383) 375-46-20
Просто позвоните нам и запишитесь на прием!
Или оставьте ваш номер телефона в форме справа,
мы перезвоним в ближайшее время.
Ваше имя
Телефон
Создание сайта - Exogens
Работает на CMS RUEN
© Тоцкая Ольга, 2015